Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de daurade et de homard, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Feuilleté de St Jacques à la truffe parfumé au citron

26€

Terrine de foie gras de canard, chutney à l’abricot et pain d’épices

24€

Saumon gravlax, mariné à la betterave, bavarois au saumon fumé

23€

Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons

20€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnis selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et/ou de purées de patate douce et panais et/ou de riz basmati au wakame.

Homard bleu de Bretagne, 500 Grammes / pièce, gratiné aux morilles

65€

Filet de loup, risotto de St Jacques

42€

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arête centrale, riz wakamé, légumes de saison

39€

Filet de Bœuf, sauce aux truffes et escalope de foie gras

49€

Brie de Meaux aux truffes 11€

Côté Sucre

Pensez à commander vos desserts en début de repas, 20 minutes de préparation pour certains
Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Baba au Rhum maison avec ses fruits de saison

15€

Poire pochée cœur de pralin au porto blanc

14€

Forêt noire à l’amarena

14€

Framboisier et son sorbet

14€

Texte Odoo et bloc d'image

Tous nos prix s’entendent TTC et net de service.
Tout changement entrainera un supplément

En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil

La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   

Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines et donc sujet à être en rupture




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?