Carte Gourmande


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h00 minimum à l'avance, 70€ par personne.

Par souci de maintien au chaud et de la qualité gustative de ces deux spécialités, les poissons sont découpés, désarêtés et sont servis à l'assiette, nappés de leur bouillon ou pour la bourride de sa crème à l'ail doux.

Nos Entrées

Nems de homard et de dorade, herbes fraîches et légumes, sauce aigre douce

26€

Saumon sauvage Gravlax, pommes amandine, crème à l’aneth

20€

Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons

18€

Salade de quinoa bio, saumon mariné et supers baies : goji, mûres blanches…

22€

Petit flan de thon rouge de méditerranée et légumes de saison, crème de brocolis

12€

L’assiette veggie du marché, composée de salades et légumes du jour

14€

Terrine de foie gras de canard, brioche au pavot, chutney de fruits de saison

23€

Velouté de potiron, tuile de parmesan Reggiano, huile d’olive de Provence

16€

Image entrée carte

Nos Suites                       

Odoo image et bloc de texte
Nos plats sont garnis selon les produits frais du marché de légumes rôtis, au naturel et/ou de purées de patate douce et panais et/ou de riz basmati au wakame.

Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arrête centrale, 500 Grammes / pièce

40€

Homard bleu de Bretagne, 600 Grammes / pièce, juste rôti au beurre de Bresse

60€

Bourride de médaillon de lotte, fumet monté à l’aïoli et purée d’amandine

45€

Dos de dorade coryphène sauvage, beurre blanc aux pistils de safran

42€

Dos de merlu, sauce à l’oseille, riz basmati au wakame et légumes du moment

22€

Nems végétariens, sélection de légumes crus et cuits, sauce aigre douce

25€

Filet de Bœuf Charolais, escalope de foie gras poêlée, beurre de truffe noire

43€

Suprême de pintade, purées classique et patate douce, crème de champignons

29€

Picodon de Provence, petit chèvre, affiné à l’huile d’olive et piment d’Espelette

10€

Côté Sucre

Pensez à commander vos desserts en début de repas, 20 minutes de préparation pour certains. Nos pains, pâtisseries, entremets, sorbets et glaces sont élaborés par notre équipe.
Pur fruit, pur sucre, sans additif ni conservateur.

Entremet pommes canada bio, bavarois à la fève tonka et choco croquant

12€

Mont Blanc, crème glacée vanille, chocolat noir, meringue et chantilly

15€

Clafoutis aux pruneaux d’Agen IGP à l’Armagnac, glace vanille maison

10€

Baba au Rhum, crème mi-montée à la vanille et au vieux rhum à choisir*

15€

Parfait glacé à la nougatine, éclats d’amandes torréfiées et caramel

14€

Palette de sorbets de la maison, ses fruits et ses tuiles dentelles

12€

La grande Ile flottante, cœur parfait glacé nougatine

15€

*Parmi la sélection présentée

Texte Odoo et bloc d'image

Tous nos prix s’entendent TTC et net de service.
En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accuei l

La Bouillabaisse ou la Bourride se fait sur commande 48h minimum à l’avance, 70 € par personne.   

Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




Réservation Envie de nouvelles expériences culinaires ?