Menus


Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines




En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil. 


Pause du Déjeuner   

Verre de vin et café inclus.

Sélection de notre chef
Entrée - Plat - Dessert

Prix :  25 €   ttc net de service
Du mardi au samedi à midi uniquement, hors jours fériés.
(Formule complète en quantité limitée)


Menu Mistral 

Poisson bleu, vinaigrette aux légumes et estragon
Suprême de pintade de Bourgogne Label Rouge,
mariné ail noir, gratin de papa
Abricot rôti au fenouil avec son sorbet citron, crémeux mascarpone

Prix  35 €   ttc hors vin et net de service


Menu Gourmet  

Saumon gravelax, fumé par nos soins aux baies de la passion, pommes amandines tièdes, crème acidulée à l’aneth
Filet de daurade entre terre et mer, polenta moelleuse, poêlée de cèpes Dessert au choix dans la carte

Prix :  45 €    ttc hors vin et net de service


Menu Girelles

Confectionnez votre menu en choisissant dans notre carte

Une entrée, un plat et un dessert

Café illy ou thé inclus

Prix :  70 €   ttc hors boissons et net de service


Menu  Enfant
Servi avec une boisson,

Volaille ou poisson

  Un dessert.

Prix :  17 
  net de service

Tous nos poissons et crustacés sont sauvages : Loup et daurade de Méditerranée, Homard Bleu Breton, Merlu d’Arcachon ou Bretagne Le bœuf est d’origine France, naissance, élevage et abattage, Salers ou Charolais. La pintade est AOC de Bourgogne Dans la mesure du possible, tous nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.  




Réservation Envie d'une escapade gourmande ?