Fêtes de fin d'année
Découvrez Nos menus





Menu réveillon de   Noël

Apéritif + Prélude + Entrée + Poisson + Trou Normand + Viande + Fromage + Dessert + Café

Apéritif au Champagne Castelnau Brut,
accompagné de ses amuses bouches : feuilletés, gressins et gougères

***

Comme prélude au menu de Noël
Un mini burger au foie gras de canard poêlé et chutney de fruits d’hiver aux épices

***

St Jacques D’Atlantique Nord en coquille, fondue de poireaux au safran et sabayon au
champagne, tuile de pain au piment d’Espelette

***

Queue de langouste flambée au rhum épicé, velouté de poisson aux algues wakamé,
pilaf de riz Vénéré et jeunes carottes des sables glacées

***

Vodka à l’herbe de bison et granité citron maison pour une pause digestive

***

Pintade AOC de Bourgogne en ballotine, farce au foie gras et aux marrons, jus de cuisson au
Tokay de Hongrie, fricassée de cèpes en persillade et panisse

***

Brie de Meaux à la truffe noire maturé par nos soins, mélange de jeunes pousses du moment en salade

***

Crumble de diamant, bavarois léger à la mangue et aux fruits de la passion, chantilly à la noix de coco

***

Café Illy et farandoles de mignardises


Prix :    95€  ttc hors boissons et net de service

Menu du déjeuner de   Noël

Apéritif + Prélude + Entrée + Plat + Dessert + Café

Apéritif au Champagne Castelnau Brut,
accompagné de ses amuses bouches : feuilletés, gressins et gougères

***

Comme prélude au menu
Un mini burger au foie gras de canard poêlé et chutney de fruits d’hiver aux épices

***

St Jacques D’Atlantique Nord en coquille, fondue de poireaux au safran et sabayon au
champagne, tuile de pain au piment d’Espelette

***

Pintade AOC de Bourgogne en ballotine, farce au foie gras et aux marrons, jus de cuisson au
Tokay de Hongrie, fricassée de cèpes en persillade et panisse

***

Crumble de diamant, bavarois léger à la mangue et aux fruits de la passion, chantilly à la noix de coco

***

Café Illy et farandoles de mignardises


Prix :   75€  ttc hors boissons et net de service

Menu réveillon de la
St Sylvestre
    

Apéritif + Prélude + Entrée + Poisson + Trou Normand + Viande + Fromage + Dessert + Coupe + Café

Apéritif au Champagne Castelnau Brut,
accompagné de ses amuses bouches : feuilletés, gressins et gougères

***

Comme prélude au menu
Un mini burger au foie gras de canard poêlé et chutney de fruits d’hiver aux épices

***

Terrine de foie gras de canard du Sud-Ouest, Brioche au beurre et pavot, chutney de fruits
du moment

***

Rouleaux croustillants façon Nems au homard bleu d’Europe et de loup sauvage aux herbes
fraiches et légumes, sauce aigre douce

***

St Jacques D’Atlantique Nord en coquille, fondue de poireaux au safran et sabayon au
champagne, tuile de pain au piment d’Espelette

***

Granité de raisin et grappa pour une pause digestive

***

Traditionnel sauté de biche façon grand veneur, gratin dauphinois et légumes verts à
l’anglaise

***

Brie de Meaux à la truffe noire maturé par nos soins, mélange de jeunes pousses du moment en salade

***

Surprise de bananes frecinettes sur lit de crumble d’amandes, chaud froid de chocolats,
le noir givré du Mexique et le rose fondu de Côte d’Ivoire

***

Une coupe de champagne
à Minuit pour fêter le passage à la nouvelle année

***

Café Illy et farandoles de mignardises


Prix :    115€ ttc hors boissons et net de service

Menu du
1er janvier

Apéritif + Prélude + Entrée + Poisson Ou Viande + Fromage + Dessert + Café

Apéritif au Champagne Castelnau Brut,
accompagné de ses amuses bouches : feuilletés, gressins et gougères

***

Comme prélude au menu
Un mini burger au foie gras de canard poêlé et chutney de fruits d’hiver aux épices

***

Rouleaux croustillants façon Nems au homard bleu d’Europe et de loup sauvage aux herbes fraiches et légumes, sauce aigre douce

***

St Jacques D’Atlantique Nord en coquille, fondue de poireaux au safran et sabayon au
champagne, tuile de pain au piment d’Espelette

- ou -

Traditionnel sauté de biche façon grand veneur, gratin dauphinois et légumes verts à
l’anglaise

***

Brie de Meaux à la truffe noire maturé par nos soins, mélange de jeunes pousses du moment en salade

***

Surprise de bananes frecinettes sur lit de crumble d’amandes, chaud froid de chocolats,
le noir givré du Mexique et le rose fondu de Côte d’Ivoire

***

Café Illy et farandoles de mignardises



Prix :    85€  ttc hors boissons et net de service