Menus
Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines
En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil.
Menu Mistral
Poulpe de roche mariné au sésame et wakamé, huile d’olive infusée
au citron vert, brunoise de concombre
Paleron de veau cuit en basse température, pak choï au paprika fumé, gratin de papa, jus réduit à la moutarde au moût de raisin
Rhubarbe pochée fraise jasmin, crémeux dulcey jasmin sorbet fraise,
Prix : 35 € ttc hors vin et net de service
Menu Gourmet
Tartare de thon rouge de méditerranée, maracuja et tomate pleine terre de Provence, opaline de baies passion
Risotto Carnaroli aux asperges, noix de st jacques juste nacrées au beurre noisette, réduction bisque de homard
Pavlova en nid autour de la pistache et de la framboise
Prix : 45 € ttc hors vin et net de service
Menu Girelles
En mise en bouche notre traditionnel nem de daurade et homard
Terrine de foie gras de canard, chocolat croquant ruby, brioche et chutney Loup sauvage entier grillé, cuit sans l’arête centrale, 500 Grammes / pièce
Parfait glacé au chocolat, granité d’orange et Grand Marnier
Prix : 60 € ttc hors boissons et net de service
Menu Enfant
ervi avec une boisson, un choix entre une volaille ou un poisson et un dessert
Prix : 45 € ttc hors vin et net de service
Pause du Déjeuner
Entrée - Plat - Dessert
Verre de vin et café inclus
Prix :
25 €
ttc net de service
Du lundi au samedi à midi uniquement, hors jours fériés.
(formule complète en quantité limitée)