Menu Fête de la Musique
Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines
En cas d’allergie, pensez à demander la présence des allergènes dans les plats choisis. Un tableau est mis à votre disposition à l’accueil.
Menu Fête de la Musique
Animation avec le Guitariste /Chanteur Régis Sévignac
Entrée :
Gaspacho glacé de melon au basilic et au muscat, billes de melon
Ou
Tartares de thon rouge de méditerranée, betterave chiogga
***
Animation avec le Guitariste /Chanteur Régis Sévignac
Entrée :
Gaspacho glacé de melon au basilic et au muscat, billes de melon
Ou
Tartares de thon rouge de méditerranée, betterave chiogga
***
Plat :
Filet de daurade, jus au safran , farandole de légumes de saison riz aux algues wakamé
Ou
Côte de veau poêlée à l’ail et au thym frais, légumes rôtis, gratin dauphinois
***
Dessert :
Sorbet de citron au basilic, carpaccio d’ananas mariné aux baies
Prix :
45€
ttc net de service