Menu de Pâques 2019
DIMANCHE 21 AVRIL

ET LUNDI 22 AVRIL 2019





Menu de Pâques

Cocktail de bienvenue :

Jus de fraise, jus de banane, gingembre, rhum vieux, champagne

Petits feuilletés aux épices douces

***

Prélude :

Mini Burger de Foie Gras poêlé, magret de canard fumé et confiture de cerise noire

***

Entrée :

Tatare de thon rouge de méditerranée, brunoise Chioggia, jus de citron vert et zeste de Combava

***

Plat :

Agneau de 7 heures façon Wellington, gratin dauphinois à l’ail rose, jus de cuisson réduit au romarin

OU

Dos de loup sauvage sauce safran, duo de purée, pané, patates douces, riz basmati au wakamé, farandole de légumes

***

Fromage:

Brie de Meaux a la truffe maturé par nos soins

***

Dessert :

Entremet à la mangue, cœur crémeux aux fruits de la passion, accompagné de son sorbet citron maison

Café Illy et mignardises de la maison


Prix :    65€   (inclut le cocktail de bienvenue et le café)
Accord met et vins  25€