

LA GASTRONOMIE LES PIEDS DANS L’EAU
La carte locale et de saison, toute en gourmandise de l’entrée au dessert, ravit le cœur des fins gourmets. Le service, simple et attentionné, célèbre le romantisme et la convivialité des tablées entre amis. À midi comme au coucher du soleil, en terrasse ou à l’intérieur, la vue sur les flots scintillants de la Côte bleue est réjouissante…
La carte de printemps annonce la couleur🌈 Gaspacho de tomate, mozzarella, burrata, chiffonnade de jambon cru et roquette.
#foodie #chef #restaurant #gastronomie #gastronomy #maitrerestaurateur #gourmediterranee #saussetlespins #sausset #martigues #carrylerouet #ensueslaredonne #provence #aixenprovence #marseille #istres #sudest #mediterranee #michelinstar #cuisine #cuisinier #gourmet #epicurien #gaultetmillau
#seafood
#cotebleue
#vuemer
#burrata
#gaspacho ... Voir moinsVoir plus
Comment on Facebook
Ca c est bien pour garder la ligne.🥰
... Voir moinsVoir plus
This content isn't available right now
When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.Comment on Facebook
Nouvelle carte de printemps ! ... Voir moinsVoir plus
This content isn't available right now
When this happens, it's usually because the owner only shared it with a small group of people, changed who can see it or it's been deleted.Comment on Facebook
Nous l'avons testée samedi et c'était excellent. Mention spéciale au chef pour la cuisson du poisson, au top.
Bon appétit d'Israël où on crève de chaud..
Michele Tofanelli samedi 21 /05 nous avons déjeuner avec un coffret gastronomie des Grands Chefs (environ 150 €) c’était très bon Mais ….Mais le vin logiquement compris et pour avoir du vin il a fallut voir la carte des vins et prendre un demi litre de Bandol blanc Résultat (27 €) voyant messieurs c’est pas sérieux c’est pas un repas à 177 € pour deux personnes que vous nous avait servis La balle et dans votre camps
Pour la fête des mères, l’équipe des Girelles vous propose un menu spécial tout en gourmandise de l’entrée au dessert !
foodie #chef #restaurant #gastronomie #gastronomy #maitrerestaurateur #gourmediterranee #saussetlespins #sausset #martigues #carrylerouet #ensueslaredonne #provence #aixenprovence #marseille #istres #sudest #mediterranee #michelinstar #cuisine #cuisinier #gourmet #epicurien #gaultetmillau
#seafood
#cotebleue
#vuemer
#fetedesmeres ... Voir moinsVoir plus
Comment on Facebook
On a fait des petits aménagements sur la terrasse, vous aimez ?
#foodie #chef #restaurant #gastronomie #gastronomy #maitrerestaurateur #gourmediterranee #saussetlespins #sausset #martigues #carrylerouet #ensueslaredonne #provence #aixenprovence #marseille #istres #sudest #mediterranee #michelinstar #cuisine #cuisinier #gourmet #epicurien #gaultetmillau
#seafood
#cotebleue
#vuemer
#terrassederestaurant ... Voir moinsVoir plus
Comment on Facebook
Pennini Gregory
Très beau
ça tombe bien on arrive...😉
Ouiiii😊👍
Oui très beaux Mais je préfère votre cuisine 🤩🔝 miam miam-miam A bientôt 😉
C est super... bravo à votre chef , tout est parfait ..
C'est beaucoup mieux,plus spacieux
La terrasse s'est agrandit ce qui est plus agréable bravo 🌞
View more comments
Connaissez-vous ce riz noir ? Autrefois, le riz venéré était exclusivement servi aux empereurs mandarins qui en appréciaient les qualités nutritionnelles et aphrodisiaques. A déguster en ce moment aux Girelles 😋
#foodie #chef #restaurant #gastronomie #gastronomy #maitrerestaurateur #gourmediterranee #saussetlespins #sausset #martigues #carrylerouet #ensueslaredonne #provence #aixenprovence #marseille #istres #sudest #mediterranee #michelinstar #cuisine #cuisinier #gourmet #epicurien #gaultetmillau
#seafood
#cotebleue
#vuemer
#homard
#rizvenere ... Voir moinsVoir plus
Comment on Facebook
mim miam à la semaine prochaine Les Girelles ! 😃