Celle qui aimait sublimer…
L’huile d’olive avec le Piémont du Garlaban
Celle qui aimait sublimer…
Grand consommateur d’huile d’olive, pour ses qualités gustatives et ses bienfaits sur la santé, notre restaurant Les Girelles est particulièrement exigeant concernant le choix de ce produit. Nous souhaitions une huile d’olive de Provence avec une vraie puissance aromatique pour sublimer nos spécialités : nems de daurade de homard, tartare de saumon, dos de turbot…
Une histoire de famille
L’Oliveraie du Piémont du Garlaban est située sur la commune d’Aubagne à 50 km de notre restaurant Les Girelles à Sausset-les-Pins. Le domaine est composé de 2500 oliviers sur des terres remarquables au pied de la plus célèbre des collines de Provence. Née d’une passion familiale, l’équipe du Piémont du Garlaban travaille à créer des produits d’exception.
Où trouver l’huile d’olive du Piémont du Garlaban ?
Dans notre Restaurant Les Girelles à Sausset-les-Pins bien-sûr ! Nous vous ferons volontiers déguster notre préférée : l’huile d’olive « Fruité vert » en AOP Provence, issue de l’agriculture biologique. Subtile, équilibrée et finement herbacée, elle sublime à merveille nos poissons blancs délicats. Après l’avoir goûtée dans nos mets ou à la cuillère comme les professionnels, vous pourrez nous l’acheter au format 250 ml.