La carte
Le menu est élaboré chaque mois dans le respect des saisons et à partir de produits aussi locaux que possible. Il peut légèrement varier en fonction des approvisionnements. La carte des vins est minutieusement sélectionnée par le chef et son directeur pour sublimer les plats.
Pour démarrer
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Nems de daurade et de homard, herbes fraiches, sauce aigre douce 26€
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Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons 20€
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L’incontournable foie gras français, servi avec son chutney et sa boule de brioche 26€
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Potage du moment truffé avec son feuilletage 18€
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Tartare de saumon mariné à la betterave et au gingembre 22
Poissons et viandes
Côté sucré
NOS CRUSTACES DU VIVIER
Hors menu
Accompagnement selon suggestion du chef
Les Menus
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MENU GOURMET 45€
Tartare de saumon mariné à la betterave et gingembre
Filet de daurade au four, accompagnement du moment
Entremets glacé aux éclats caramélisées -
MENU GIRELLES 70€
Confectionnez votre menu en choisissant dans notre carte
Une entrée, un plat et un dessert
Supplément de 20€ pour le 1/2 homard -
PAUSE DÉJEUNER 29€
Du mardi au vendredi, midi uniquement, hors jours fériés (Formule complète en quantité limitée et non modifiable, uniquement sur réservation)
Sélection de notre Chef
Entrée - Plat - Dessert
Verre de vin -
MENU ENFANT 17€
Une volaille ou un poisson et un dessert avec une boisson