La carte
Le menu est élaboré chaque mois dans le respect des saisons et à partir de produits aussi locaux que possible. Il peut légèrement varier en fonction des approvisionnements. La carte des vins est minutieusement sélectionnée par le chef et son directeur pour sublimer les plats.
Pour démarrer
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Nems de daurade et de homard, herbes fraiches, sauce aigre douce 26€
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Traditionnelle soupe de poissons de roche, fromage, rouille et croûtons 20€
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Mon foie gras du Sud-Ouest, chutney d’arbouse de Sausset et sa brioche 26€
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Tartare de saumon mariné à la betterave et au gingembre 22€
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Soufflé d’oursin et sa bisque de crustacé 22€
Poissons et viandes
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Médaillon de lotte façon bourride, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive de Provence Piémont du Garlaban 45€
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1/2 homard bleu rôti au beurre, risotto aux noix de St Jacques, petits légumes 59€
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Dos de turbot, risotto au champagne, petits légumes 42€
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Filet de bœuf d'Angus de Camargue, gratin de Papa et petits légumes, jus court 45€
Côté sucré
NOS CRUSTACES DU VIVIER
Hors menu
Accompagnement selon suggestion du chef
Notre Terre et Mer
Les Menus
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MENU GOURMET 45€
Soupe de poisson de roche, fromage, rouille et croûtons
ou
Terrine de cochon de la Crau aux herbes de notre colline
Filet de daurade au four, riz de Camargue, légumes du moment
ou
Paleron de taureau, Biou des manades, écrasé de pommes de terre, jus au thym
Parfait glacé au chocolat blanc et aux éclats de meringue à la lavande -
MENU GIRELLES 70€
Confectionnez votre menu en choisissant dans notre carte
Une entrée, un plat et un dessert
Supplément de 20€ pour le 1/2 homard -
PAUSE DÉJEUNER 29€
Du mardi au vendredi, midi uniquement, hors jours fériés (Formule complète en quantité limitée et non modifiable, uniquement sur réservation)
Sélection de notre Chef
Entrée - Plat - Dessert
Verre de vin -
MENU ENFANT 17€
Une volaille ou un poisson et un dessert avec une boisson