Le Restaurant Les Girelles s'engage pour une restauration plus durable !

Notre équipe s’est engagée à mesurer et à réduire son impact sur l’environnement à travers une série de mesures :
– Notre chef est labellisé « Maître restaurateur » depuis 2018, ce qui garantit via un audit, une cuisine 100% maison élaborée à partir de produits frais et de saison.

– Notre approvisionnement est de plus en plus local : viande 100% d’origine française (AOP Camargue), fruits et légumes d’origine essentiellement française, huile d’olive, vinaigre, sel, miel, truffes… produits à moins de 150 km du restaurant, et carte des vins faisant la part belle aux producteurs régionaux.

– Nous proposons un choix de produits issus de l’agriculture biologique de plus en plus large dans la composition de nos plats : viande, fruits et légumes, vin, vinaigre, huile d’olive (en conversion BIO).

– Nous sommes attentifs au bien-être animal : œufs de poules élevées en plein air et viande issue d’élevages extensifs.

– Nous adaptons à la demande nos plats aux végétariens et végan ainsi qu’aux allergies et intolérances alimentaires (gluten, lactose, etc.).

– Nous limitons notre consommation énergétique grâce à un usage raisonné de la climatisation et du chauffage et notre consommation d’eau par les écogestes qui s’imposent.

Nous mesurons l’impact écologique de notre activité́ grâce à la plateforme de restauration durable « Impact » d’Ecotable dans le but de le réduire. 

Notre objectif : obtenir une labellisation environnementale et nous n’y parviendrons qu’avec la mobilisation de tous !

Nos horaires

Lundi : Fermé
Mardi : 12:00-15:00   19:30-23:00
Mercredi : 12:00-15:00 
jeudi : 12:00-15:00   19:30-23:00
Vendredi : 12:00-15:00   19:30-23:00
Samedi : 12:00-15:00  19:30-23:00
Dimanche : 12:00-15:00

Prise de commande jusqu’à 13h30 pour le déjeuner et 21h pour le dîner