Menus
Tous nos produits sont frais et élaborés dans nos cuisines
Pause du Midi
(Servie le midi sauf jours fériés et Dimanche)
Le menu est élaboré suivant le retour du marché,
Comprenant l’entrée, le plat et le dessert
Un verre de vin ou une bière et un café par personne
Prix : 25 € ttc net de service
Menu Mistral
Crème de potiron, marrons et lardons fumés
Suprême de pintade fermière, girolles et jus réduit
Mousse de marron, cœur de cassis, praliné de riz soufflé
Prix : 35 € ttc hors vin et net de service
Menu Gourmet
Saumon gravlax à la betterave rouge sur un nid de céleri et pomme verte
La sélection marée du chef
Sphère de chocolat blanc et caramel, mousse citron yuzu et sa surprise
Prix : 45 € ttc hors vin et net de service
Menu Girelles
Blinis au beurre de caviar de Neuvic
Brioche de foie gras poêlé, compotée de cerises noires et magret fumé
Dos de loup au poivre de Madagascar, mini légumes, beurre blanc
Baba au rhum, crème mi- montée à la vanille de la Réunion
Prix : 60 € ttc hors vin et net de service
Menu du Chef
Foie gras de canard, brioche tiède et chutney de pommes
Queue de langouste et son velouté
Trou normand, sorbet de pomme granny et calvados
Médaillon de lotte, écrasé de pomme de terre à la truffe, beurre blanc
Assiette de fromages affinés confiture de figue du jardin
Dôme en chocolat, miel et pollen de Céline
Prix : 85 € ttc hors vin et net de service
Formule Affaire du
Menu Gourmet
(Servie le midi sauf jours fériés et Dimanche)
L'entrée, le plat, 1 verre de vin :
38 €
Le plat, le dessert, 1 verre de vin : 35 €
Menu
Enfant
Volaille fermière
ou Poisson meunière
Avec boisson et un dessert :